Como posso entrar em contato com meu consultor se estiver offline?

Modificado em Thu, 18 Feb 2021 na (o) 09:32 AM

Se você deseja falar com um determinado consultor, mas não consegue encontrá-lo online, pode enviar um e-mail usando o recurso de mensagem privada. O consultor verá sua mensagem na próxima vez que fizer login e entrará em contato com você o mais rápido possível. Para enviar uma mensagem privada, você deve ir à página de perfil do consultor e clicar no botão "Mensagem privada". Escreva uma mensagem curta para o seu consultor e temos certeza que ele/ela entrará em contato com você o mais breve possível. Como os consultores são seres humanos reais, eles não podem trabalhar 24 horas por dia, 7 dias por semana. Mas ele/ela certamente entrará em contato com você o mais rápido possível, assim que você enviar a mensagem privada.