Como escolho um nome de usuário e uma senha?

Modificado em Wed, 10 Feb 2021 na (o) 08:00 AM

Quando você se cadastrar no Psíquicos, você vai precisar escolher um nome de usuário e uma senha. Você vai precisar desses dados para acessar o site cada vez que você voltar para fazer novas leituras astrológicas.

Recomendamos que você escolha um nome de usuário e uma senha exclusivos, porém fáceis de se lembrar. Para manter sua privacidade, recomendamos que você escolha um nome de usuário diferente do seu verdadeiro nome.