¿Cómo elijo un nombre de usuario y clave?

Modificado el Wed, 10 Feb 2021 a las 07:13 AM

Cuando te registras en Psíquicos, deberás elegir un nombre de usuario y una clave. Los necesitarás para iniciar sesión cada vez que regreses por una lectura a Psíquicos.

Te recomendamos escoger un nombre de usuario y una clave que sean únicos y fáciles de recordar. Para proteger mejor tu privacidad, te recomendamos elegir un nombre de usuario que difiera de tu nombre personal.