¿Cómo me comunico con mi asesor si está offline?

Modificado el Thu, 11 Feb 2021 a las 09:47 AM

Si está buscando hablar con un determinado asesor/a pero no lo encuentras en línea, puedes enviarle un correo electrónico utilizando la función de mensaje privado. El asesor verá tu mensaje la próxima vez que inicie sesión y se comunicará contigo lo antes posible. Para enviar un mensaje privado, tienes que ir a la página de perfil del asesor/a y presionar el botón "Mensaje privado". Escribe un breve mensaje a tu asesor y estamos seguros de que se pondrán en contacto contigo lo antes posible. Como los asesores son seres humanos reales, no pueden trabajar 24 horas al día, 7 días a la semana. Pero seguramente contactará contigo a la brevedad posible una vez que le hayas enviado el mensaje privado.