¿Cómo agrego un asesor/a a mi lista de favoritos?

Modificado el Thu, 11 Feb 2021 a las 09:44 AM

Si deseas agregar un asesor a tu lista de favoritos, simplemente ve al perfil del asesor/a elegido. Una vez que lo hayas abierto, vas a encontrar en la esquina superior derecha el icono marcador (es el que parece una bandera) si tienes Android o una estrella si tienes Apple. Toca este icono y el asesor aparecerá en tu lista de favoritos. Si estás utilizando el sitio web, deberás primero “iniciar sesión”, luego ingresar al perfil del asesor/a de tu interés y luego hacer clic en el ícono del corazón que dice “agregar a favoritos” (el que está al lado del ícono de notificación que es una campana). Una vez que hayas cliqueado el corazón, aparecerá en tu lista de favoritos.