Como faço para escolher um especialista?

Modificado em Thu, 18 Feb 2021 na (o) 09:57 AM

Os consultores da nossa plataforma são empreendedores profissionais que usam habilidades e métodos reais para ajudá-lo. Cada conselheiro é único e pode levar algum tempo para encontrar aquele que seja o ideal para você, aquele com quem você possa ter uma conexão incrível.

Antes de fazer o login, reserve um tempo para navegar em nossa rede de consultores. Em nossa página inicial você pode buscar consultores utilizando diversos critérios, como especialidade, idioma ou preço.

Você também pode entrar aqui, ver os que estão disponíveis e usar os filtros de seu interesse.

Se algum deles te despertar curiosidade, clique no nome ou na foto para ler o perfil completo e ver as avaliações dos clientes. Siga sua intuição e escolha o consultor que mais lhe agrada.