O que acontece se eu não fico satisfeito com o consultor?

Modificado em Thu, 18 Feb 2021 na (o) 09:03 AM

Se o consultor não deu a resposta esperada, tenha em mente que são pessoas como você e eu, que também precisam de algum tempo para se conectar,  sentir sua energia e responder sua pergunta. É importante também que você tenha feito a sua parte, como ter indicado seu nome, sua data de nascimento e feito uma pergunta específica.

Os consultores são pessoas reais. Cada um é um empreendedor independente que oferece seus serviços por meio de nossa plataforma. Pense neles como qualquer outro profissional, um cabeleireiro ou um massagista. Você poderá encontrar alguns com os quais tenha uma conexão incrível e que ofereça exatamente o que você deseja. Mas você também pode encontrar alguns dos quais não goste nem um pouco e para os quais talvez nunca mais volte. Se este for o seu caso, compartilhe seus comentários aqui para que possamos avaliar o consultor e continuar melhorando nossa plataforma.