Como faço para obter cupons grátis em Psíquicos?

Modificado em Thu, 18 Feb 2021 na (o) 10:01 AM

Certifique-se de criar uma conta gratuita conosco para não perder nossos cupons mensais!

Psíquicos normalmente envia vários cupons por mês para nossos valiosos clientes. Você será notificado por e-mail ou notificações push sobre ofertas, portanto, certifique-se de que nossos e-mails não estejam indo para a sua pasta de spam e que as notificações push do seu celular estejam ativadas.

Os consultores também podem enviar cupons. Se você fez uma leitura com um consultor que lhe enviou um cupom, os minutos ou o valor creditado serão deduzidos do custo total da sua ligação ou chat. Quando seus minutos grátis ou créditos do cupom forem usados, sua chamada retornará ao preço por minuto estipulado pelo consultor

Para visualizar seus cupons, vá para a seção Cupons em seu perfil do website ou clique em  Cupons na seção Configurações do aplicativo. Os cupons Psíquicos são válidos apenas até a data de vencimento indicada. Para todas as outras ofertas e promoções, consulte os Termos e Condições de Psíquicos.