¿Cómo obtengo cupones gratis?

Modificado el Wed, 10 Feb 2021 a las 07:22 AM

¡Por favor no olvides crearte una cuenta gratuita con nosotros para no perderte nuestros cupones mensuales!

En Psíquicos normalmente enviamos varios cupones por mes a nuestros clientes más valiosos. Recibirás notificaciones por correo electrónico o notificaciones automáticas en la app sobre las ofertas, así que no dejes de chequear que nuestros correos electrónicos no vayan a tu carpeta de correo no deseado y corrobora que las notificaciones automáticas de tu móvil estén activadas.

Nuestros asesores también pueden enviarte "cupones" con minutos o crédito GRATIS. Si tienes una lectura con un asesor que te ha enviado un "cupón" con minutos o crédito gratis, los minutos o créditos proporcionados se deducirán del costo total de tu llamada o chat.

Cuando se hayan utilizado tus minutos gratuitos o tu crédito gratuito, tu chat o llamada volverá a cobrar el precio por minuto publicado en el sitio por el asesor con el que estés hablando.

Para ver tus cupones disponibles, puedes ir a la solapa "Cupones" dentro de tu perfil en nuestra website o a la pestaña "Cupones" dentro de la app.

Todos los cupones de Psíquicos sólo son válidos hasta la fecha de vencimiento indicada en el mismo.

Para todas las demás ofertas y promociones, consulta los Términos y Condiciones de Psíquicos